Ministero dell'Istruzione e del Merito

Seguici su:

Circolare 108 – Sospensione delle attività didattiche per le Festività Pasquali

Circolare riservata al personale scolastico

Si comunica che, come da Calendario Scolastico Regionale, in occasione delle festività pasquali le attività didattiche sono sospese da giovedì 1 aprile a martedì 6 aprile 2021.
Le lezioni riprenderanno regolarmente MERCOLEDÌ 07 APRILE, nelle modalità stabilite dalle competenti autorità e che la scuola prontamente comunicherà.

Si porgono agli  agli alunni e alle loro famiglie, ai docenti e a tutto il personale A.T.A., i più grati e sinceri auguri di Buona Pasqua di Resurrezione.

Il Convitto annesso all’Istituto Tecnico “C. Ridolfi” è un luogo di formazione umana, civile e culturale.

I servizi convittuali agevolano gli allievi la cui pendolarità risulterebbe gravosa ai fini di una regolare frequenza didattica. Il Convitto ospita fino a 100 ragazzi dal lunedì mattina fino al termine delle lezioni del venerdì.

I Docenti del Personale Educativo seguono gli alunni in ogni momento della giornata:

  • Affiancandoli nelle attività di studio (tutti i pomeriggi dalle ore 16,00 alle 17,15 e dalle ore 18,15 alle 19,15)
  • Promuovendo ed organizzando iniziative per il tempo libero a carattere culturale e ricreativo
  • Fornendo assistenza nelle ore notturne
  • Mantenendo contatti di collaborazione con i docenti dell’Agrario raccordandosi costantemente con le famiglie degli alunni.

Per i convittori che arrivano alla stazione ferroviaria di Casalbordino, l’Istituto Tecnico Agrario mette a disposizione il lunedì mattina, per l’inizio delle lezioni, e il venerdì, al termine delle lezioni per il ritorno a casa, un servizio di trasporto interno.

Il Convitto dispone di aree idonee per le attività ricreative e per le attività all’aperto, con organizzazione e partecipazione a tornei di calcio tra convitti e di calcetto con la possibilità di frequentare palestra e/o altre discipline sportive.

Dal lunedì al venerdì viene erogato il SERVIZIO MENSA con pasti preparati in sede dal personale interno dell’Istituto, cuochi e inservienti, presso la mensa del convitto.

Skip to content